13 de febrero de 2023

Ñoquis con salsa de champiñones

Nueva semana que comienza y para ello, os traigo unos ricos ñoquis, que no sabéis lo ricos que están. Es la primera vez que los hago, pero no la última, seguro. Receta de PetitChef.

Los ñoquis es una pasta italiana elaborada con patata, puedes usar la salsa que más os guste para hacerla, yo en esta ocasión he elegido una salsa de champiñones, pero podeís usar salsa de tomate, de queso gorgonzola, mantequilla, etc.

Os dejo con la receta y probarlas porque están de vicio.



Ingredientes:

  • 500 grs. ñoquis
  • 200 grs. champiñones
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Nata para cocinar
  • Queso parmesano

Preparación:

.- En una sartén ponemos el aceite,  picamos el diente de ajo y lo echamos, hasta que coja un poco de color, agregamos  los champiñones limpios y troceados y dejamos que se haga bien. Salamos. Cuando esté listo reservamos.

.- Preparamos una olla con abundante agua y sal, una vez que empiece a hervir, agregamos los ñoquis, cocemos unos minutos, en cuanto empiecen a flotar vamos sacando con una espumadera.

.- Salteamos los ñoquis con los campiñones reservados, le añadimos un buen chorreón de nata, echamos pimienta negra y el queso parmesano al gusto. Dejamos unos minutos, para que cojan el sabor.

Listo para disfrutar.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario