6 de febrero de 2023

Empanadillas de pimientos y atún

Vamos con otra semana, para esta ocasión os traigo unas ricas empanadillas realizadas en el horno, así es como más nos gusta super ricas y más sanas. 

A nosotros nos encanta así, os animo a que las preparéis y veréis que ricas están.

Tenemos que cuidarnos un poco y hacerlas en el horno es la manera más saludable que tiene. 

Os dejo con la receta y espero que las preparéis y probéis.



Ingredientes:

Un paquete de obleas

Aceite de oliva

1/2 cebolla

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento amarillo

2 latas de atún

1 huevo cocido

Varias cucharadas de tomate frito

Preparación:

.- Picamos bien la cebolla, los tres tipos de pimientos. 

.- En una sartén con un poco de aceite, echamos la cebolla, una vez que esté u poco transparente, añadimos los pimientos y dejamos que se hagan bien, una vez que estén listos, añadimos el atún escurrido y desmenuzado, el huevo cocido y picado y varias cucharadas de tomate, mezclamos bien todo junto.

.- Precalentar el hiorno a 200ºC

.- En la encimera preparamos las obleas, vamos echando un poco de la mezcla, ponemos un poco de agua en la parte de arriba, cerramos la oblea y sellamos con la ayuda de un tenedor, hacemos esta operación hasta acabar todas las obleas.

.- Ponemos las obleas sobre la bandeja del horno y horneamos unos 20 minutos.

Listas para degustar.

 



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