2 de octubre de 2015

Huevos de codorniz aliñados

Anoche venían unos amigos a cenar a casa y decidí hacer estos ricos huevos de codorniz, los suelo hacer mucho en casa. Es fácil de hacer y gustan mucho.
La primera vez que los probé fue en el bar del padre de unos amigos, tendría yo unos 13- 14 años, nos lo pusieron para picar algo y no se me olvidará nunca, siempre recuerdo aquellos momentos buenos que viví en mi adolescencia y de esos momentos que una tiene grabados en la memoria, así que espero que disfrutéis de ellos.





Ingredientes:
1 paquete de 18 huevos de codorniz (las cantidades es dependiendo de las personas que seáis)
Cebolla
Perejil picado
Sal, aceite y vinagre

Preparación:
Lo primero que debemos hacer es cocer los huevos en agua unos 5 min. aproximadamente.
Cuando estén listos quitar el agua caliente y echar agua fría para enfriarlos y cuando estén fríos los pelamos.
Los vamos colocando en un cuenco. Picamos un trozo de cebolla, se los echamos a los huevos, agregamos el perejil picado y aliñamos con sal, aceite y vinagre y movemos un poco, para que cojan los sabores y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario