Así que ir preparando los ingredientes y poneros mano a la masa y nunca mejor dicho, vamos allá. Por cierto, la receta se la vi a "en la cocina de Bea".
Ingredientes:
- 400 grs. harina de fuerza
- 330 grs. agua templada
- 20 grs. aceite de oliva
- 15 grs. levadura fresca
- 6 grs. sal
- 150 grs. aceitunas partidas en rodajas
Preparación:
.- En un bol ponemos el agua con la levadura, el aceite y mezclamos bien, añadimos la harina y la sal y seguimos mezclando, hasta que se haya integrado, incorporamos las ceitunas y terminamos de mezclar.
.- Tapamos el bol con film transaparente y dejamos elevar, hasta doblar su volumen, al menos una hora.
.- Precalentar el horno a 200ºC.
.- Preparamos la rejilla del horno con papel de hornear y con la ayuda de una cuchara grande hacemos unos montones con la masa.
.- Horneamos unos 35 minutos, hasta que se hayan dorados.
.- Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


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