27 de abril de 2020

Magdalenas de nata

Seguimos con el confinamiento, pero ya podemos sacar durante una hora a nuestros hijos a dar un paseo cerquita de casa. Me parece bien y hay que respetar quien quiera o no hacerlo. Hay muchos niño/as que están agobiados de no poder salir un rato, a quien lo lleva mejor otros no, así quién pueda y viva en una zona tranquila, que aproveche y los saque un rato para que se despejen y puedan respirar aire y le de un poco el sol.

Esta semana os traigo unas ricas magdalenas de nata de La cocina de Morilands, no os las podéis perder, super ricas, en casa nos ha encantado y además le hemos añadimos a la mitad un extra super rico.

Así que sin entretenernos mucho, vayamos a ver la receta y animaros a prepararla.




Ingredientes:

  • 350 grs. harina de repostería
  • 250 grs. azúcar
  • 250 ml aceite de girasol
  • 100 ml nata líquida
  • 1 sobre de levadura química
  • 4 huevos
  • La ralladura de 1 limón


Preparación:

1.- Vertemos la harina con la levadura en el vaso y tamizamos 30 seg.-vel.3. Reservamos.
2.- Ponemos la mariposa, echamos los huevos y el azúcar y programamos 7 min.-temp. 37º-vel. 3.
3.-Añadimos la ralladura de limón y programamos 6 min.-vel.3.
4.- Añadimos el aceite y la nata y volvemos a programar 3 min.-vel. 2. Quitamos la mariposa.
5.- Añadimos la harina con la levadura, mezclamos con la espátula y programamos 5 seg.-vel.6. 
6.-Dejamos reposar unos 10 minutos dentro del vaso.
7.- Precalentamos el horno a 230º. Preparamos las cápsulas y llenamos la 3/4 de su capacidad. A la mitad les metí una pastilla de chocolate con leche.
8.- Espolvoreamos con azúcar por encima de cada magdalena, bajamos el horno a 210º y horneamos unos 12-14 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Listas para disfrutar con un café o té.


No hay comentarios:

Publicar un comentario