3 de febrero de 2020

Salmón con salsa de naranja en papillote

Comenzamos un nuevo mes, nueva semana con una receta super rica, fácil y sana, porque aunque de vez en cuando viene bien un capricho, pero también hay que cuidarse mucho, una dieta equilibrada y ejercicio. 

Os traigo un rico salmón en papillote que está para mojar pan, del blog "Hoy cocinamos sano", en cuanto lo vi supe que lo tenía que preparar, y así ha sido. Que rico está, que sabroso y con ese toque agridulce, nos ha encantado. Así que como siempre os digo probarlos y me contáis.

Os dejo con la receta y de verdad probarlo, está muy rico.


Ingredientes: 

  • Filete de salmón
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cebolleta
  • Rodajas de naranja


Vinagreta:

  • Zumo de media naranja
  • 1 cucharadita de miel
  • La ralladura de 1/2 naranja
  • 1/2 cebolleta picada
  • 1 cucharada de vino blanco


Preparación:

.- Primero mezclamos en un bol los ingredientes de la vinagreta. Reservamos.
.- Cortamos el calabacín en forma de espaguettis. Cortamos la cebolleta en juliana.


.- Preparamos en papel de alumnio o papel de hornear una capa de calabacín y otra de cebolleta, colocamos el filete de salmón, rociamos con la vinagreta y colocamos una rodaja de naranja. Cerramos bien el papel y horneamos a 200º unos 15 minutos.
.-Cuando esté listo sacamos del horno y abrimos con cuidado de no quemarnos. 


Listo para disfrutar.


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