17 de febrero de 2020

Canelones de berenjena

He tenido una semana muy complicada, necesitaba desconectar un poco, porque cuando pierdes a alguien que quieres, te deja un poco echa polvo y la racha que llevo es complicada, más aun.

Pero la vida sigue, no podemos hundirnos, debo seguir hacia adelante, por todas las personas que está a mi alrededor. Así que os dejo con la receta que iba a publicar la semana pasada. 

No sabéis lo buena que está, nunca había hecho canelones de berenjena y nos ha sorprendido muy gratamente, así que como siempre os animo a que lo preparéis y me contáis que os perece. Me encantaría ver vuestras recetas.




Ingredientes:

  • 1 berenjena grandecita
  • 150 grs atún natural
  • 2 huevos cocidos
  • Tomate frito casero
  • 100 grs. queso rallado
  • Sal, pimienta y orégano


Preparación:

.- Con la ayuda de una mandolina cortamos la berenjena de forma longitudinal. Las colocamos en una fuente con un poco de sal y metemos al horno a 200º unos 10 minutos, si tienes prisa las puedes poner en el microondas unos 3 minutos y medio.
.- En un bol colocamos los huevos cocidos rallados o muy bien picaditos, el atún desmigado, la salsa de tomate unos 5 cucharadas aproximadamente, ya vamos viendo, sal y pimienta, mezclamos bien.
.- En la tabla de la cocina colocamos las berenjenas, en la punta de la berenjena vamos colocando el relleno y vamos enrollando con cuidado, así hasta terminar con todo. 
.- Colocamos en una bandeja, le ponemos por encima salsa de tomate, queso rallado y orégano.
.- Hornear a 220º hasta que se haya dorado el queso.
Listo para disfrutar.


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