30 de septiembre de 2019

Espaguetis de calabacin con setas

Vamos a por el último días de Septiembre y comenzamos Octubre, como pasa el tiempo, ya en el otoño, adiós al verano.

Os traigo una rica receta que no había probado anteriormente y que nos ha gustado mucho, fácil y riquísimo.

Una versión distinta de espaguetis, en lugar de pasta, calabacin cortado en tiras finas. No creía que estaría tan ricos, probarlo y me contáis que tal. Seguro que os van a sorprender.


Ingredientes:
  • 350 grs. de calabacin en tiras finas
  • 200 grs. de setas variadas en conserva
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 15 grs. aceite de oliva
  • 50 grs. nata cocinar
  • pimienta molida
  • Nuez moscada 
  • Sal

Preparación:

1.- Hacemos tiras el calabacin o podemos comprar las que ya vienen hechas, (las que vienen hechas, hay que seguir las indicaciones del fabricante) las colocamos en el cestillo, para que suelten agua.
2.- Ponemos en el vaso los dientes de ajo. el puerro y el aceite y picamos 4 seg.-vel.5. Bajamos los restos y sofreímos 2 min.-temp.varoma- vel. cuchara.
3.- Introducimos el cestillo 6 min.- temp. varoma- vel. 1. (Si las tiras son compradas este paso hay que pasarlo y sofreimos 3 minutos más el puerro) 
4.- Sacamos el cestillo, añadimos las setas, la nata, la pimienta , la nuez moscada y un poco de sal, preparamos 2 min.-temp. 100º- vel. 1. Si las tiras de calabacin son compradas hechas, aprovechar para prepararlas en el microondas, como te especifica el envase.
5.- Volcamos los spaguetis en una fuente y encima la salsa.

Listos para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario