3 de agosto de 2015

Magdalenas de nutella

Como lleváis este verano tan caluroso. Yo no puedo quejarme, intento disfrutar todo lo que puedo. No se vosotras, pero con estas calores da pereza de encender el horno, pero tenía ganas de preparar estas ricas magdalenas y que mi familia disfrutara de ellas, así que había que encender el horno.
Este mes en el Juanireto del blog de La Juani de Ana Sevilla tocaba preparar estas magdalenas y me animé a hacerlas, y no decepciono para nada, nos gusto mucho, así que os animo que a vosotros también las preparéis.




Ingredientes:
2 huevos
120 grs. azúcar
Pizca de sal
150 grs. aceite de girasol
150 grs. leche
150 grs. nutella
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de levadura química
250 grs. harina
Azúcar y unos 75 grs. avellanas



Preparación:
1. Blanqueamos primero los huevos con el azúcar y la pizca de sal 3 min.-37º-vel.4.
2. Añadimos el resto de los ingredientes según se ordena arriba, el aceite, la leche, la nutella, la vainilla, la levadura y la harina, mezclamos 20 seg.-vel. 5. Metemos en un bol tapado con film transparente y refrigeramos 30 minutos.
3. Precalentamos el horno a 230º.
4. Llenamos las cápsulas un tercio, espolvoreamos azúcar y la avellana picada y horneamos unos 12-15 min. a 230º.
Listas para ser devoradas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario