2 de febrero de 2014

Magdalenas de pueblo

Si de pueblo, estas magdalenas son como las que hacia nuestras abuelas, ricas y esponjosas, sacada del blog Directo al paladar, no dejeis de probarlas.



Ingredientes:
230 grs. de aceite de girasol
350 grs. de harina
250 grs. azúcar
100 grs. de nata de montar
4 huevos L
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 limón

Preparación:
Poner la mariposa en la thermomix y agregar los huevos, el azúcar y la ralladura de limón, programar 7 -min. 37º- vel. 3. Después echar el aceite y la nata y batir 3 min.-vel. 2.
Quitar la mariposa e incorporar la harina y la levadura y batir 6 seg.-vel. 6.
Precalentar el horno a 180º, preparar las cápsulas de las magdalenas, echar la masa en las cápsulas y dejarlas reposar unos 10 min., es importante para que suban bien. Añadir un poco de azúcar por encima y hornear 20 min. a 180º. Cuando estén listas sacarlas del horno dejar reposar 5 min. y pasar a una rejilla hasta que estén frias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario