Si tu día comienza así, seguro que te va a ir de maravilla.
Así que vamos con los ingredientes y manos a la masa.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 175 grs azúcar
- 125 ml. leche
- 125 ml. aceite de girasol
- 1 cucharadita de vanilla
- 2 cucharaditas de levadura química
- 300 grs. harina de repostería
Preparación:
.- Precalentar el horno a 180ºC.
.- En un bol colocamos los huevos y batimos con unas varillas electricas, cuando veamos que se están esponjando ir ircoporando el azúcar poco a poco, hasta que esté bien esponjosos.
.- Agregamos la vainilla, la leche y el aceite, seguimos batiendo hasta que esté integrado, a velocidad baja.
.- Tamizamos la harina junto con la levadura y vamos añadiendola a cucharada, sin dejar de batir, hasta que este todo bien integrado, a velocidad baja.
.- Preparamos los moldes para muffins y vamos rellenando, para decorar puse algunos con azúcar por encima, otros pepitas de chocolate, otros nueces y otros con arándanos, eso ya es a vuestra elección.
.- Hornear unos 25 minutos si son moldes para muffins, si usáis moldes de magdalenas que son más pequeños unos 15 minutos.
.- Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.


No hay comentarios:
Publicar un comentario