20 de enero de 2025

Rollo de calabacin con atún

Vamos con la penúltima semana de Enero y como seguimos modo cuidarnos con la alimentación, os traigo del perfil de gerardvilarrasa este rico rollo de calabacin relleno de atún, aunque se puede cambiar el relleno.

Como sabéis siempre que comienza el añocomenzamos con el propósito de comer más saludable y esta receta es ideal para ello. Os va a encantar y es muy fácil de preparar.

Así que animaros haceros con los ingredientes que os dejo a continuacón y vamos al lio.



Ingredientes:

  • 1 calabacin grandecito
  • 1 cebolla
  • 50 grs. champiñones laminados
  • 2 latas de atún al natural
  • Tomate triturado
  • 3 lonchas de queso
  • Queso rallado

Preparación:

.- Primero vamos a laminar con la ayuda de una mandolina el calabacin, dejando un trozo para picar.

.- En una sartén echamos la cebolla picada, los champiñones picados y el trozo de calabacin también picado, rehogamos bien con aceite de oliva, hasta que veamos que esta blanda la verdura, añadimos el atún y dos o tres cucharadas de tomate triturado.

.- En la bandeja del horno con papel de hornear ponemos pegaditas las láminas de calabacin, ponemos en un lado las lonchas de queso y en ese lado echamos la mezcla, enrollamos, ponemos un poco de tomate por encima y espolvoreamos queso rallado.

.- Precalentamos el horno a 180ºC.

.- Horneamos unos 15/20 minutos.

Listo para disfrutar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario