12 de febrero de 2024

Pasta integral con pesto de aguacate

Comezamos nueva semana, ¿disfrutáis de los carnavales? Yo últimamente no tanto como me gustaría pero si disfruto viendo las agrupaciones de Cádiz. Esta semana os vengo con otra rica receta esta vez de pasta del libro de Isasaweis, deliciosa y que me ha encantado. Seguimos con las recetas sanas, porque tenemos que prepararnos para la operación bikini, así que vamos a por ello.

La pasta en casa nos encanta y nos gusta buscar nuevas versiones, este pesto me ha encantado y seguro que os va a gustar también, así que animaros a preparla y me contáis que os ha parecido.



Ingredientes:

  • Pasta integral (cantidad depende de los que seais)
  • 1 puñado de piñones
  • Queso rallado

Pesto:

  • 1 aguacate
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 puñado de albahaca fresca
  • 30 grs. queso rallado
  • 10 grs. piñones
  • 60 grs. aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

.- Cocemos la pasta en una cacerola con agua hirviendo y sal, según indique el fabricante.

.- Ponemos los ingredientes del pesto en la batidora o en mi caso la Thermomix unos 20 seg.-vel. 7.

.- Tostamos el puñado de piñones en una sartén, sin aceite y dejamos que dore un poco.

.- Servimos la pasta con el pesto, un poco de queso rallado y los piñones.

Lista para degustar.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario