29 de enero de 2024

Berenjena rellena de pollo

Comenzamos nueva semana y seguimos cuidandonos con el maravilloso libro de Isasaweis y para esta ocasión os traigo unas ricas berenjenas rellenas de pollo, que nos ha encantado, a parte de estar buenísimas, son muy fáciles de preparar, he variado un par de cosas de la receta, porque voy adaptando como más nos gusta.

Os dejo como lo preparé yo, eso si os pongo la cantidad para rellenar una berenjena, pero duplicais para hacer dos, a mi me ha encantado el resultado, así que probarlas y me contáis que os parece. 



Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • 2 filetes de pollo
  • 1 puerro
  • 1 cucharadita de curry
  • 1/4 cucharadita nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Especias de pollo de Just spice (opcional)
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado

Preparación:

.- Salpimentamos el pollo, le echamos un poco de especias de pollo, lo pasamos en una sartén con un poco de aceite, hasta que se hayan hecho. Una vez frías las picamos muy pequeñitas.

.- Partimos la berenjena de dos, le hacemos unos cortes, le echamos un poco de sal y aceite y metemos en el microondas, con la pulpa hacia ariba, unos 8 minutos. Quitamos la pulpa con cuidado.

.- Picamos muy fino el puerro y lo echamos en una sartén con un poco de aceite y refreimos hasta que veamos que está echo, añadimos el pollo, la pulpa de la berenjena, el curry, la nuez moscada, sal y pimienta rehogamos unos minutos.

.- Rellenamos las berenjenas, le echamos un poco de queso rallado y metemos al horno unos minutos a 200º hasta que veamos que están doradas.

Listas para degustar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario