27 de marzo de 2023

Verduras con gambones

Comenzamos nueva semana y la última completa de Marzo. Para esta ocasión os traigo una receta bien sencilla y super rica. Nos gusta mucho la verdura y nos encanta probar nuevas versiones y esta os va a encantar del perfil de "Cocinandomelavida"

Los espárragos trigueros no era una verdura que comiera mucho, pero últimamente la estoy probando más y deciros que me encanta, tierna y crujiente a la vez, me encanta esa textura, así que os animo a probar esta manera de prepararlos porque os va a gustar.



Ingredientes:

  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 puñado de champiñones laminados
  • 1 puñados de gambones 
  • Sal
  • Especias mediterráneas de Just Spice (opcional)
  • Aceite de oliva

Preparación:

.- Lavar y cortar en trozos los espárragos.

.- En una sartén con aceite echamos los espárragos, rehogamos bien, echamos sal y las especias.

.- Añadir los champiñones y dejamos cocinar un rato, tapamos.

.- Agregamos los gambones, seguimos cocinando unos minutos más, hasta que cambien de color los gambones.

Listo para degustar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario