21 de noviembre de 2022

Magdalenas de cola cao

Otra nueva semana y casi acabando Noviembre, hacemos tic tac tic tac para las Navidades, aunque en casa ya tenemos montado el árbol, cualquiera le decía a mi chica que no otra semana más, porque fue terminar Halloween y ya lo quería montar, demasiado a aguantado jaja.

Vamos a preparar unas ricas magdalenas que están para chuparse los dedos, super ricas y esponjosas, os aseguro que os va a gustar. Ideales para hacerlas con los más peques, porque a ell@s les encantará.

En casa no han durado nada, si es que al llevar chocolate son una verdadera perdición, os lo aseguro.

Así que os dejo con la receta y deseo que la probéis y ver vuestros resultados.



Ingredientes:

  • 150 grs. colacao
  • 150 grs. harina
  • 75 grs. azúcar
  • 3 huevos M
  • 125 ml aceite de girasol
  • 75 ml leche
  • 1 sobre levadura química

Preparación:

.- Precalentar el horno a 200ºC.

.- En la amasadora batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.

.- Añadir sin dejar de batir la leche y el aceite.

.- Agregar la harina, el colacao y la levadura todo tamizado, mezclar bien.

.- Preparar las cápsulas y rellenas las 3/4 partes.

.- Hornear unos 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Listas para disfrutar con un café.

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario