20 de junio de 2022

Helado magnum

Comenzamos nueva semana y con vacaciones a las puertas, pues is, ya mis hijas estan practicamente de vacaciones, los últimos días apenas hacen nada en clase, ya han terminado sus últimos exámenes y estamos a la espera de las notas. En esta semana entra el verano a para celebrarlo he preparado estos ricos magnum del libro ¡hola verano! de Celia de Yo puedo tu puedes, que está delicioso.

Animaros a prepararlo y vereis que ricos están.


Ingredientes:

  • 200 grs. nata para montar
  • 90 grs. queso tipo Philadelphia
  • Esencia de vainilla
  • 20 grs. azúcar glass
  • Chocolate negro
  • 2 cucharadas de aceite Mollers o aceite de coco

Preparación:

.- En la Thermomix ponemos la nata, el queso, la vainilla y el azucar glass y batimos 10 seg.-vel. 5, podemos también usar una batidora. Rellenamos los moldes para helado, congelamos unas horas.

.- Para la cobertura fundimos en el microondas el chocolate con el aceite con cuidado de que no se queme.

.- Una vez fundido el chocolate que pondremos en un vaso alto metemos el helado con cuidado, que se cubra todo y dejamos sobre para de hornear y volvemos a congelar.

Listo para disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario