1 de febrero de 2021

Quiché de puerros y setas

Nueva semana y comenzamos nuevo mes, menuda locura todo esto del virus, ¿no os parece?

En esta ocasión os traigo un rico quiché que nos ha gustado mucho. En casa nos encanta el quiché y nos gusta probar con distintos ingredientes y este nos ha encantado, super rico, os lo recomiendo muchísimo, me encantaría ver vuestras recetas, etiquetarme en mis redes sociales.



Ingredientes:

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 3 puerros
  • 400 grs. setas en conserva
  • 390 ml leche evaporada
  • 3 huevos
  • Queso rallado

Preparación:

.- Precalentamos el horno a 200º.

.- Sofreímos en una sartén con aceite los puerros picados, cuando veamos que están listos agregamos las setas, yo las trocee un poco porque venían en trozos grandes, seguimos sofriendo, hasta que este listo.

.- Preparamos el molde con el papel que trae lo colocamos encima y ponemos la masa, pinchamos con el tenedor, para que no suba y horneamos unos 10  minutos.

.- En un bol batimos los huevos y agregamos la leche evaporada, mezclamos bien. 

.- Cuando este la masa, sacamos le añadimos a la masa las verduras y la mezcla del huevo, añadimos el queso espolvoreado por encima y horneamos unos 25 minutos, hasta que haya cuajado bien.

Listo para disfrutar.

 

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