25 de mayo de 2020

Spaguettis al pesto

Esta semana comenzamos la segunda fase, poco a poco vamos viendo la luz a toda esta pandemia, ya tenemos ganas de seguir con nuestras vidas, aunque sabemos que no será igual como antes, porque ya no nos fiamos y el miedo sigue ahí, pero vamos a salir de esto con más fuerza.

En esta ocasión os traigo una receta muy rica y sana, que os va a encantar.

Si sois amantes de la pasta, os va a gustar, casa nos encanta la pasta y siempre vamos probando nuevas recetas, para no hacerla igual siempre y en esta ocasión teníamos ganas de probarla al pesto y os puedo decir que está buenísima.

Así que tomar nota y prepararla, porque os va a gustar mucho y pensamos repetir.




Ingredientes:

  • 20 grs. albahaca
  • 40 grs. queso parmesano
  • 1/2 diente de ajo
  • 15 grs. piñones
  • 80 grs. aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita de sal

  • 200 grs. pasta
  • 1 litro de agua
  • Sal


Preparación:

.- Incorporamos en el vaso de la thermomix o en una picadora el queso, picamos 10 seg.- vel. 10. A continuación añadimos los piñones, la albahaca, el medio diente de ajo, el aceite y la sal, trituramos 20 seg.-vel. 7. Reservamos.
.- En una olla cocemos el agua, cuando esté hierviendo añadimos la sal y la pasta, cocemos hasta que este al punto que nos guste. Escurrimos.
.- Ponemos la pasta en los platos y ponemos unas cucharadas de salsa pesto, removemos un poco.
Listo para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario