14 de octubre de 2019

Magdalenas de zanahorias y chocolate

Otra semana que comenzamos y esta semana va a ser muy emotiva, ahora no puedo decir porqué pero la próxima semana os cuento, ya que será sorpresa para alguien a quién yo quiero mucho. 

Os traigo unas ricas magdalenas de zanahorias y chocolate, que están super ricas, nos ha encantado, incluso a mi chica le ha gustado, ella es la que es más delicada, pero me ha dicho que le ha gustado mucho y para mi es la mejor recompensa.

Así que os animo a que las preparéis y me contéis que os ha parecido.



Ingredientes:

  • 200 grs. harina de repostería
  • 3 zanahorias ralladas
  • 2 huevos
  • 100 grs. aceite de girasol
  • 100 grs. panela
  • 100 grs. pepitas de chocolate
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela
  • Una pizca de sal


Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Batimos los huevos junto la panela y mezclamos bien, hasta que este bien integrado.
3.- Incorporamos el aceite y continuamos mezclando.
4.- Vamos incorporando la harina tamizada poco a poco sin dejar de mezclar. Agregar el resto de ingredientes secos.
5.- Incorporamos las zanahorias ralladas y las pepitas de chocolate, terminamos de mezclar.
6.-  Rellenamos las cápsulas para magdalenas un 3/4 de su capacidad. Horneamos unos 15 minutos, o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
Listas para disfrutar con un café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario