4 de junio de 2018

Garbanzos con tomates y atún

Feliz lunes para tod@s, comenzamos nueva semana y con ella nueva receta.

En esta ocasión vamos a preparar una ensalada muy rica y saludable y como ya va apretando el calor, apetece mucho. Es que ya con el calor, es lo que va apeteciendo, verdad.

No suelo preparar mucho este tipo de receta, pero la decidí probar a ver que tal y ohhh está buenísima, me ha encantado el resultado de esta ensalada, así que os animo a prepararla y ya me contáis.




Ingredientes:

  • 400 grs garbanzos cocidos
  • 2 huevos cocidos
  • Tomates cherry
  • 1 cebolleta
  • 3 latas de atún
  • 1 lata de aceitunas de 150 grs escurridos
  • Sal, pimienta
  • Aceite de oliva


Preparación:

Escurrimos bien el atún. limpiamos y picamos la cebolleta. Lavamos los tomates cherry y los partimos en dos, reservando algunos para decorar.
En una ensaladera vamos agregando los garbanzos, los tomates, la cebolleta, el atún y las aceitunas, aliñamos con un poco de aceite, sal y un poco de pimienta.
Adornamos con los tomates cherry que habíamos reservado y los huevos cocidos partidos en cuatro.
A disfrutarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario