Así que os animo a que las preparéis, ya veréis que ricas están.

Ingredientes:
Albóndigas:
2-3 dientes de ajo
Perejil
1 kg pechuga de pollo
2 cucharaditas de sal
100 grs. leche
50 grs. migas de pan molde o el pan que tengáis
1 huevo
Pimienta
Pan rallado (en la receta esto no venía pero yo lo use para rebozar una pizca las albóndigas)
Salsa:
4 dientes de ajo (2+2)
Perejil
Media cebolla
30 grs. aceite
2 cucharaditas de harina
120 grs. vino blanco
1 hoja de laurel
Una pizca de cúrcuma o colorante
400 grs. caldo o 400 grs agua con media pastilla de caldo

Preparación:
1. Primero vamos a preparar las albóndigas.
2. Echamos los ajos y el perejil en el vaso y picamos 5 seg- vel. 5.
3. Añadimos el pollo en trozos y picamos 15 seg.- vel. 6.
4. Agregamos la sal, la pimienta, el pan embebido en la leche y el huevo, mezclamos 15 seg.- vel. 6. ponemos la mezcla en un bol y lo metemos en la nevera al menos una hora, para que cojan los sabores.
5. Pasado ese tiempo vamos haciendo las albóndigas, eché en un plato un poco de pan rallado e iba pasando ligeramente las albóndigas y las vamos colocando en la varoma, como se quedan un poco pegadas a las manos podemos echarnos en ellas un poco de aceite.
6. Ahora vamos a preparar la salsa.
7. Una vez limpio de el vaso, cogemos y echamos 2 dientes ajo y el perejil y hacemos una picada 5 seg.- vel. 5. Reservamos.
8. Agregamos la cebolla, los otros 2 dientes de ajo y el aceite picamos 4 seg.-vel. 5. Bajamos los restos y sofreímos 6 min.-varoma-vel. 1. Sin usar el cubilete.
9. Añadimos la harina y refremos 1 min.- temp. 100º-vel. 2.
10. Agregamos la picada reservada , el vino blanco, el laurel, la cúrcuma o colorante y el caldo o agua con la media pastilla de caldo, colocamos el varoma en su posición y programamos 22 min.- temp. varoma- giro a la izquierda-vel. 2.
11. Una vez listas las pasamos a una cacerola con la salsa y las cocemos unos minutos para que cogan bien los sabores y espese un poco la salsa.
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