8 de diciembre de 2014

Bombones de muesli y aceite de oliva

Preparé estos ricos bombones para el juanireto de este mes del blog de La Juani de Ana Sevilla, los podéis preparar como turrón, se puede hacer sino tenéis molde en un brick abierto de leche, una manera de no gastar mucho dinero en miles de moldes, una manera sencilla y fácil de hacer, yo en mi caso los hice bombones, pero lo podéis preparar de las dos maneras, como turrón o como bombones.




Ingredientes:
200 grs. muesli crujiente de chocolate
100 grs. almendra tostada
200 grs. chocolate fondant
100 grs. chocolate blanco
50 grs. aceite de oliva

Preparación:
1. Picar el muesli 6 seg.-vel.4. Reservar.
2. Picar las almendras 6 seg.-vel. 4.
3. Picar los dos chocolates con golpes de turbo. Reservar.
4. Añadimos el aceite y calentamos 2 min.-temp. 60º- vel. cuchara.
Añadimos el chocolate y programamos 2 min.-temp. 37º-vel. 2. Sino estuviera fundido ponerle un minuto más. Agregar las almendras y el muesli y mezclar 10 seg.-vel. 2-giro a la izquierda.
5. Rellenamos los moldes ya sea para bombones o para turrón, dandole unos golpecitos sobre la encimera y dejarlo enfriar a temperatura ambiente o en la nevera.





No hay comentarios:

Publicar un comentario