8 de agosto de 2014

Gulas a la bilbaína

Hace tiempo que quería hacer esta receta, nos la hicieron en una demostración de comida rápida y tan rápida que en 13 minutos está lista, nos ha encantado, si os gusta las gulas no dejéis de hacerla.


Ingredientes:
80 grs. de aceite de oliva
2-3 dientes de ajo
1/2 guindilla sin semillas
200 grs. de gula
1 cucharada de vinagre (opcional)

Preparación:
1. Poner el aceite en el vaso y programar 5 min.-temp. varoma-vel. 1.
2. Agregar los ajos laminados y programar 5 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-vel. cuchara.
3. Incorporar la guindilla en trozos y la gula y sofreír 3 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-vel. cuchara y en los últimos 15 seg. agregar el vinagre por el bocal ( yo en mi caso no se lo eché). Servir en cazuelas de barro precalentada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario