Nueva semana y otra receta navideña, os dejo esta rica idea de aperitico de Laura/Cocina sana, que seguro que os va a encantar.
Ya queda poco para las navidades y esta receta seguro que triunfais si sois amantes del queso, en casa nos encanta, asi que no faltara este año en mi mesa.
Vamos con los ingredientes y animaros a prepararlo.
- 250grs. queso crema
- 1 rulo de queso de cabra
- 100 grs. salmón ahumado
- La ralladura de 1 limón
- Eneldo
- Sal y pimienta molida
- 100 grs. arándanos deshidratados
- 50 grs. nueces
Preparación:
.- Sacamos diez minutos antes los quesos.
.- En un bol ponemos los quesos integramos bien, añadimos la ralladura del limón, el eneldo, el salmón bien picadito, sal y pimienta, mezclamos todo muy bien.
.- Ponemos la mezcla sobre film transparente y le damos forma de rulo, que esté bien compacto.
.- Metemos al menos 2 horas en el congelador.
.- Picamos las nueces y el arándano deshidratado. Sacamos el rulo y rebozamos con la mezcla de nueces, que esté bien impregnado.
.- Metemos al frigorífico hasta la hora de servir con unas tostas.
Listo para disfrutar.


No hay comentarios:
Publicar un comentario