17 de febrero de 2025

Rollo de espinacas con aguacate y salmón

Una semana más os traigo una rica y esta vez sana receta de rollito de espinacas con aguacate y  salmón, del cocinero de Canal Sur, Enrique Sanchéz, que tiene unas recetas, que madre mía, además tuve la suerte de conocerle en una firma de uno de sus libros, un encanto de hombre, super amable y allí mismo le dió a seguir a mi perfil de Instagram, que sorpresa me dio.

Así que os animo a preparar este recetón, porque os va a gustar,  hay que cuidarse y este rollito es ideal para ello.



Ingredientes:

  • 150 grs. espinacas
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas harina de almendra
  • Queso crema
  • 100 grs. salmón ahumado
  • 1 aguacate
  • Sal y pimienta

Preparación:

.- Triturar las espinacas con los huevos. Incorporamos la harina de almendra, la sal y la pimienta. Terminamos de batir todo junto.

.- Precalentar el horno a 180º.

.- Sobre la bandeja de horno con papel de hornear, echamos la mezcla y la extendemos bien y le damos forma rectangular.

.- Hornear unos 8 minutos.

.- Sacar del horno, dejamos enfriar un poco y despegamos del papel.

.- Le damos la vuelta al bizcocho sobre otro papel, extendemos el queso crema, ponemos el salmón ahumado y el aguacate en rodajas finas, salpimentar.

.- Enrollamos como un brazo de gitano, guardar en el frigorífico.

Sacar y cortar en rodajas para disfrutar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario