28 de enero de 2019

Pan relleno de verduras y queso

Nueva semana con nueva receta y en esta ocasión una receta que nos ha encantado en casa, solo para ocasiones especiales, ya que no podemos abusar, pero como suelo decir la vida son dos días y de vez en cuando nos apetece estos ricos caprichos.
Os va a encantar, en casa ha gustado mucho y si es con verduras que mejor verdad.

Tenemos que celebrar la semana de la Paz, y que mejor manera que estos ricos caprichos. Me gusta cuidarme, pero reconozco que me gusta darme algún que otro capricho, así que vivan estos caprichos que tanto nos gustan. 
Os dejo con la receta, espero que lo probéis porque ya veréis que bueno está.



Ingredientes:

  • 4 bollitos con semillas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 100 grs. champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 grs. queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta


Preparación:

1.-Picamos la cebolla y el diente de ajo y en un sartén salteamos con un poco de aceite de oliva. Agregamos las verduras bien picadas, salpimentamos y dejamos que se refrían bien.
2.- Cuando esté lista y haya perdido parte de su agua, pasamos a un plato hondo y dejamos que se enfríe un poco.
3.- Mientras tanto, abrimos el pan, quitamos el copete de arriba del pan y extraemos las migas, para así meter el relleno.
4.-Mezclamos el queso con las verduras y rellenamos el pan.
5.- Horneamos unos 10 minutos a 180º, hasta que el queso se derrita.
Listo para disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario