26 de julio de 2017

Focaccia dulce

Llevamos unos días maravillosos para poder disfrutar de la playa, sin apenas viento y unas temperaturas estupendas. 
Hemos estado unos días disfrutando de unas pequeñas vacaciones en la Costa del Sol, y vengo con ganas de hacer muchas cosas y lo más importante con haber desconectado y descansado junto a mi familia.
Este dulce lo probamos una noche que cenamos en un italiano y nos gustó mucho, y quería probar a hacerlo en casa, buscando y remirando por internet di con esta receta de la página oficial de thermomix, no dudé en prepararla y nos ha encantado, está buenísima y no hay que envidiarle nada a la del restaurante que comimos.
Así como siempre os animo a que lo probéis y ya me contáis.



Ingredientes:
250 grs harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería seca
150 ml leche (yo usé sin lactosa)
50 grs. azúcar
Una pizca de sal
50 grs mantequilla sin sal a temperatura ambiente
70 grs perlitas de chocolate
Azúcar para espolvorear

Preparación:
1.- Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes excepto el azúcar para espolvorear y amasamos 4 min-vaso cerrado-vel espiga.
2.- Preparamos el molde yo usé uno rectangular y le colocamos papel de hornear y ponemos la masa encima.
3.- Tapamos con un paño y lo dejamos levar durante al menos una hora en un lugar sin corriente.
4.- Precalentamos el horno a 180º.
5.- Espolvoreamos con el azúcar y horneamos unos 35-40 minutos, siempre dependiendo de cada horno. Una vez listo, sacamos y dejamos enfriar.



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