5 de mayo de 2015

Pechugas de pollo con salsa de almendras

Buenas tardes, ¿que tal os va? Yo super liada con los preparativos de la comunión de mi hija, además he tenido que hacer cuatro reportajes de comunión, el principal el de mi hija y de tres amigos de ella, he terminado con todos y super contenta con el resultado, y la satisfacción de que les haya gustado, esa es mi mayor recompensa.
Pero no quería dejaros sin una nueva receta, es del blog de La Juani de Ana Sevilla, me ha encantado, muy buena y sabrosa, os la recomiendo y además muy sana, pienso repetir. Os la recomiendo.



Ingredientes:
2 pechugas de pollo (unos 500-600 grs)
Sal, pimienta
Curry en polvo
Ajo en polvo
2 dientes de ajo
1 cebolla no demasiado grande
25 grs. aceite
30 grs. almendras crudas
1 hoja de laurel
180 grs. agua
80 grs. vino blanco
1 pastilla de pollo


Preparación:
1. Primero sazonamos el pollo con la sal, la pimienta, el curry y el ajo en polvo, metemos en la nevera una hora para que cojan los sabores.
2. Echamos el aceite, la cebolla y el ajo en el vaso  programamos 2 seg.-vel. 5.
3. Sofreímos 8 min.-temp. varoma.-vel. 1, sin usar el cubilete.
4. Añadimos las almendras y programamos 2 min.-temp. varoma-vel. 1, sin usar el cubilete.
5. Trituramos unos 5 seg.-vel. progresiva 5-7-10. Bajar los restos hacia las cuchillas. Volver a triturar otra vez igual que antes.
6. Colocamos la mariposa y añadimos el pollo y el laurel y programamos 4 min.-temp. varoma-vel. cuchara.
7. Añadimos el agua, el vino blanco y la pastilla de pollo y volvemos a programar 15 min.-temp. varoma-vel. cuchara. Listo.

Si no os gusta encontraros los trocitos de almendra, podemos quitar la mariposa y los trozos de pollo y trituramos unos segundos a velocidad progresiva.



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