16 de julio de 2014

Quiché de pollo y champiñones

Otra receta que realice para el domingo rociero, que me ha gustado, buenísima, si estaba buena fría , caliente no quiero decir nada, pienso repetir de eso seguro, tenia ganas de preparar un quiché y me decante de esta receta del magnifico blog de Rosa Arda, Velocidad cuchara, así que aquí os dejo la receta.


Ingredientes:
Una masa quebrada a medio hornear
30 grs. de aceite
1 cebolla mediana
200 grs. pechuga de pollo
150 grs. de champiñones
4 huevos
1 bote de nata de cocinar de 200 grs.
Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:
1. Hay que tener preparada la masa medio horneada.
2. Poner en el vaso el aceite y calentar 5 min.-temp. varoma.-vel.1.
3. Corta la cebolla en anillas finas, el pollo en trozos pequeños y los champiñones en láminas.
4. Colocar la mariposa en el vaso con el acitem caliente y agregar la cebolla y sofreír 3 min.-temp. varoma- vel. 1.
5. Añadir el pollo y los champiñones salpimentar y programar 5 min.-temp. varoma.-vel. 1., colocar el cestillo arriba para dejar evaporar, para que no quede líquido, si sale un poco líquido escurrir bien antes de echarla a la masa.
6. Echar la mezcla en la masa medio horneada.
7. Sin limpiar el vaso, quitamos la mariposa y agregamos los huevos, la nata y las especias y batimos unos segundos a vel. 4. Verter sobre el quiché.
8. Horneamos unos 30 min a 180º o hasta que esté dorada.






2 comentarios:

  1. Menuda delicia! Me la apunto, ahora en verano suelo hacer muchas quiches o cocas, esta no la he probado.

    Un saludo, Cristina.

    entrecostures.blogspot.com.es

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    1. En esta época viene genial, gracias

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