12 de octubre de 2020

Delicias de secreto ibérico

 Segunda semana de Octubre, se pasa el tiempo volando. Hoy día de la Hispanidad y del Pilar, felicidades a todas las pilares, sobre a dos muy importantes para mi. 

Comenzamos la semana con una rica receta y super sencilla, sin muchos ingredientes y que para cualquier cena con amigos están genial.

El secreto es una carne que nos gusta en casa, super jugosa, que no hace falta que le eches muchas especies, porque sino pierde su gracia. Porque de por si es una carne muy jugosa. Se puede preparar con pluma, presa, lo que más os guste.

Así que os animo a probarla y me contáis.



Ingredientes:

  • 2 filetes grandes de secreto ibérico
  • Ajo en polvo
  • Vino blanco
  • Sal y pimenta
  • 1 Huevo batido
  • Pan rallado

Preparación:

.-Cortamos los filetes de secreto en tacos, los ponemos en un bol , salpimentamos, agregamos ajo en polvo, rehogamos un poco de vino blanco, no hace falta mucha cantidad, removemos y guardamos en el frigorífico durante 30 minutos.

.-Preparamos una sartén con aceite caliente, pasamos el secreto primero por huevo y después por pan rallado, freímos con aceite no demasiado caliente, ya que se queremos que se haga bien por dentro, sacamos y dejamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

.- Acompañamos con lo que más nos guste, yo o acompañé con tomates cherry con queso mozzarella.

A disfrutar.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario