2 de abril de 2018

Bizcocho de piña

Que me gusta un bizcocho, de verdad, y si es muy esponjoso, ni os cuento y este es así es.

Lo preparé para una reunión del cole y gustó mucho, vamos que casi no quedó nada de nada. Así da gusto sinceramente, que prepares cualquier cosa y que encima guste mucho, no me puedo sentir más satisfecha de que prepares cualquier cosa y guste tanto.
La repostería es algo que me gusta mucho, soy muy dulcera lo reconozco, no lo puedo remediar. Aunque no puedo comerla todas las veces que quisiera, porque no debemos abusar de los azucares, pero de vez en cuando no hace daño.




Ingredientes:

  • 250 grs piña en su jugo
  • 50 grs del jugo
  • 2 huevos
  • 250 grs. azúcar
  • 1 yogur natural
  • 100 grs. aceite de girasol
  • 250 grs. harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pellizco de sal
  • Azúcar glass 


Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Ponemos en el vaso la piña, el jugo, los huevos y el azúcar y programamos 1 min.-temp. 50º- vel. 4.
3- Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos 10 seg.-vel. 4.
4.- Para terminar, agregamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 6 seg.-vel. 4.
5.- Engrasamos el molde con spray desmoldante y añdaimos la masa y horneamos unos 35-40 minutos, siempre el tiempo depende de cada horno.
6.- Cuando esté listo, dejamos enfriar sobre una rejilla. Decoramos con azúcar glass.
Listo con un buen café.





No hay comentarios:

Publicar un comentario