Ingredientes:
400 grs. de leche
100 grs. de azúcar
100 grs. de miga de pan del día anterior o suizos, mediasnoches, etc
4 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado casero
400 grs. de leche
100 grs. de azúcar
100 grs. de miga de pan del día anterior o suizos, mediasnoches, etc
4 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado casero
Para el molde:
Caramelo líquido
1 litro de agua para el vaso para cocinar al vapor
1 litro de agua para el vaso para cocinar al vapor
Preparación:
1.- Poner la leche y el azúcar en el vaso y programar 2 min.- 90º- vel. 2.
2.- Agregar el pan en trozos y programar 30 seg. -vel. 3. Comprobar que está bien integrado o triturar unos segundos más. Retirar y reservar.
3.- Introducir en el vaso los huevos y la vainilla y mezclar 15 seg.- vel. 3.
4.- Agrega la mezcla de leche reservada y mezclar 15 seg.-vel. 3.
5.- Caramelizar el molde cubriendo toda la base, verter la mezcla del pudin y colócalo bien tapado con papel albal haciendo de tapa y unos servilletas de papel encima, dentro del recipiente Varoma.
6.- Agregar al vaso el litro de agua, poner el varoma en su posición y programar 50 min.-Temp.Varoma-vel. 2. Compruebar que esté cuajado clavando un palillo, si sale limpio es que está bien cocinado. Deja enfriar y desmolda.
1.- Poner la leche y el azúcar en el vaso y programar 2 min.- 90º- vel. 2.
2.- Agregar el pan en trozos y programar 30 seg. -vel. 3. Comprobar que está bien integrado o triturar unos segundos más. Retirar y reservar.
3.- Introducir en el vaso los huevos y la vainilla y mezclar 15 seg.- vel. 3.
4.- Agrega la mezcla de leche reservada y mezclar 15 seg.-vel. 3.
5.- Caramelizar el molde cubriendo toda la base, verter la mezcla del pudin y colócalo bien tapado con papel albal haciendo de tapa y unos servilletas de papel encima, dentro del recipiente Varoma.
6.- Agregar al vaso el litro de agua, poner el varoma en su posición y programar 50 min.-Temp.Varoma-vel. 2. Compruebar que esté cuajado clavando un palillo, si sale limpio es que está bien cocinado. Deja enfriar y desmolda.
Yo como no tenia caramelo no lo caramelice y aún así salió buenísimo, en esta receta se usa como molde uno de aluminio, yo utilice uno de silicona y genial.
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