Ingredientes: (14 magdalenas)
210 grs. de harina de repostería
1 sobre de levadura química
Una pizca de canela en polvo
Ralladura de 1 limón
3 huevos
175 grs. de azúcar
60 grs. de leche
190 grs. de aceite de oliva
una pizca de sal
Preparación
1. Poner en el vaso la harina, la levadura, la canela y la ralladura del limón y triturar 1 min. vel. progresiva 5-10. Reservar.
2. Poner la mariposa y añadir los huevos y el azúcar y programar 3 min.-temp. 37ºC-vel. 3 1/2. Y volvemos a programar 3 min. vel- 3 1/2.
3. Añadir la leche, el aceite y la sal y mezclar 10 seg.- vel. 2. Quitar la mariposa.
4. Incorporamos lo que teníamos reservado, la mezcla de la harina y mezclar 30 seg. vel. 3. Sino se ha mezclado del todo, mezclar con la espátula.
5. Introducimos la mezcla en un tapper durante al menos 1 hora, yo la deje 1h. 1/2.
6. Precalentamos el horno a 210 ºC, la mezcla la batimos un poco y la echamos en las cápsulas de las magdalenas. Las metemos en el horno a 190ºC durante al menos 15-20 min. dependiendo de cada tipo de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario