Quién no la conozca os animo a que veáis como funciona y veréis que utensilio de cocina más completo y que nos facilita mucho a la hora de hacer comer. Yo personalmente no podría vivir sin ella.
Una de las cosas que preparamos fue un rico postre, una mousse de limón, riquísima, super suave y el toque ácido del limón, sin llegar a exagerar, nos gustó mucho, así que os animo a que lo preparareis, ya veréis que rica está.
¡¡¡Por cierto al final le encantó y se la ha comprado!!!
Ingredientes:
1 lata pequeña de leche condensada
4 yogures de limón
El zumo de 2 limones
100 grs. queso tipo philadelphia
Ralladura de limón para decorar
Preparación:
1. Vertemos en el vaso la leche condensada, los yogures, el zumo de los limones y el queso y programamos 30 seg.-vel. 5.
2. Vertemos en unos vasitos y dejamos refrigerar al menos 2 horas. Decoramos a la hora de servir con un poco de ralladura del limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario