13 de abril de 2016

Petit suisse de fresas naturales

Buenas tardes, las fresas es una fruta que en esta época nos encanta en casa, da igual de la manera en que te las comas que gustan mucho.
En esta ocasión he preparado unos ricos petit suisse, que os voy a contar, están deliciosos, buenísimos y a los niños les va a encantar, a mis hijas les ha gustado muchísimo, no tiene nada que envidiar a los que se compra, no es la textura como los comprado, pero para mi gusto me gustan mucho estos porque sabes lo que te estas comiendo y son 100% caseros, y eso siempre es super importante, darles a nuestros hijos alimentos que tu sabes lo que llevan.
Así que os animo a que los probéis, os va a gustar, os diré que salen bastantes vasitos. Animaros.



Ingredientes:
500 grs. fresas
150 grs. azúcar
200 grs. queso de untar
6 láminas de gelatina neutra
1 brick de nata de montar (200 ml)



Preparación:
1. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 sg.-vel. 5-10.
2. Añadir las fresas y triturar 1 min.-vel. 5-10. Reservar.
3. Ponemos la gelatina en agua fría, para hidratar.
4. Ponemos la nata en el vaso y calentamos 3 min.-90º- vel. 2.
6. Añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos 30 seg.-vel. 4.
7. Por último añadimos las fresas que teníamos reservada y el queso y mezclamos 30 seg.-vel. 4.
8. Repartimos en vasitos individuales y dejamos enfriar un poco  y metemos en el frigorífico.





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