11 de enero de 2014

Crema de verduras

Nada mejor que comer algo sano y saludable, os dejo la receta de esta crema de verduras, deliciosa.



Ingredientes:
1 cebolla
50 grs. de aceite de oliva
2 zanahorias
1 puerro
2 calabacines ( no demasiado grandes)
Un puñado de judias verdes
1 patata grande
Agua hasta cubrir la verdura a ras
Sal

Preparación:
1. Poner en el vaso la cebolla y trocear 4 seg.- vel. 4.
2. Añadir el aceite y sofreir 5 min. temp. varoma- vel. 1.
3. Añadir las verduras cortada a trozos y rehogar 2 min.-temp. varoma- vel. 1.
4. Agregar el agua y un poco de sal y programamos 25 min.- 100ºC. vel. 1.
5. Esperar unos minutos que baje la temperatura y trituramos 1 min. vel. progresiva 5-10. Servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario