Ingredientes: (40 galletas)
200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
100grs. de azúcar moreno
100 grs. de azúcar
400 grs. de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 cucharadita de bicarbonato
100 grs. de pepitas de chocolate
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Poner en el vaso la mantequilla, los huevos y los dos tipos de azúcares y mezclar 15 seg.-vel. 4.
3. Añadir la harina, la sal, el bicarbonato y las pepitas de chocolate. Introducir la espátula por el bocal, programar 30 seg.-vaso cerrado-vel. espiga y mover la espátula de derecha a izquierda.
4. Con la ayuda de una cucharadita, coger porciones pequeñas de masa y hacer una bolas.. Sobre una bandeja de horno con papel de hornear, aplastandolas un poco dando forma de galleta.
5. Hornear 15 min. a 200ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario