18 de enero de 2014

Cookies de chocolate

Me encantan estas galletas buenísimas y fáciles de hacer, la receta son del libro repostería y pastelería, no dejéis de probarlas.



Ingredientes: (40 galletas)
200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
100grs. de azúcar moreno
100 grs. de azúcar 
400 grs. de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 cucharadita de bicarbonato
100 grs. de pepitas de chocolate

Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Poner en el vaso la mantequilla, los huevos y los dos tipos de azúcares y mezclar 15 seg.-vel. 4.
3. Añadir la harina, la sal, el bicarbonato y las pepitas de chocolate. Introducir la espátula por el bocal, programar 30 seg.-vaso cerrado-vel. espiga y mover la espátula de derecha a izquierda.
4. Con la ayuda de una cucharadita, coger porciones pequeñas de masa  y hacer una bolas.. Sobre una bandeja de horno con papel de hornear, aplastandolas un poco dando forma de galleta.
5. Hornear 15 min. a 200ºC.





No hay comentarios:

Publicar un comentario