Que receta más rica, como me gusta, sacada del magnifico blog de Rosa Ardá, velocidad cuchara, que podéis visitarlo aqui, os dejo la receta, no dejéis de probarla.
Ingredientes:
Para las albóndigas:
500 grs. de carne picada
1/2 cebolla
1/2 cubilete de perejl
1 rebanada de pan de molde
30 grs. de leche
1 huevo
Para la salsa:
1 cebolla
50 grs. de aceite de oliva
Una pizca de sal
150 grs. nata
200 grs. caldo de pollo
150 grs. vino blanco
2 cucharaditas de curry
Preparación:
1. Ponemos a empatar el pan de molde con la leche, reservamos. Lavamos el perejil cogemos solo sus hojas.
2. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de las albóndigas, menos la carne y triturar 15 seg.-vel.5-7. Poner la carne en un bol y mezclar con la mezcla que hemos preparado, dejar reposar un poco.
3. Formar las albóndigas y rebozar con pan rallado. Las colocamos en la varoma y reservamos.
4. Para hacer la salsa, ponemos en el vaso limpio la cebolla y el aceite y trituramos 5 seg. vel.4. y programos 10 min.-temp. varoma- vel. 1., yo le quito el cubilete para que refría mejor.
5. Agregamos el resto de los ingredientes, ponemos la varoma en su posición y programamos 30 min.-temp. varoma-giro a la izquierda- vel. 1. Listas para comer.
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