21 de enero de 2014

Albóndigas en salsa de curry

Que receta más rica, como me gusta, sacada del magnifico blog de Rosa Ardá, velocidad cuchara, que podéis visitarlo aqui, os dejo la receta, no dejéis de probarla.



Ingredientes:
Para las albóndigas:
500 grs. de carne picada
1/2 cebolla
1/2 cubilete de perejl 
1 rebanada de pan de molde
30 grs. de leche
1 huevo
Para la salsa:
1 cebolla 
50 grs. de aceite de oliva
Una pizca de sal
150 grs. nata
200 grs. caldo de pollo
150 grs. vino blanco
2 cucharaditas de curry

Preparación:
1. Ponemos a empatar el pan de molde con la leche, reservamos. Lavamos el perejil cogemos solo sus hojas.
2. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de las albóndigas, menos la carne y triturar 15 seg.-vel.5-7. Poner la carne en un bol y  mezclar con la mezcla que hemos preparado, dejar reposar un poco.
3. Formar las albóndigas y rebozar con pan rallado. Las colocamos en la varoma y reservamos.
4. Para hacer la salsa, ponemos en el vaso limpio la cebolla y el aceite y trituramos 5 seg. vel.4. y programos 10 min.-temp. varoma- vel. 1., yo le quito el cubilete para que refría mejor.
5. Agregamos el resto de los ingredientes, ponemos la varoma en su posición y programamos 30 min.-temp. varoma-giro a la izquierda- vel. 1. Listas para comer.



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