Ingredientes: (4 personas)
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
Un trozo de pimiento rojo
50 grs. de aceite de oliva
1 pellizco de pimentón
1 pellizco de colorante alimentario
50 grs. ded vino blanco
800 grs. de agua
1 pastilla de avecren de pescado
8 puñados de arroz ( yo mido el arroz en puñados 2 por persona)
2 latas de atún en aceite
Un puñado de guisantes
Preparación:
1. Poner en el vaso los ajos, la cebolla, los pimientos y el tomate, trocear 8 seg.-vel. 4. con la espátula bajar la verdura hasta el fondo del vaso.
2. Añadir el aceite y programar 15 min.-temp. varoma-vel. 1.
3. Añadir el pimentón, el colorante y el vino blanco y poner 5 min.-temp. varoma-vel. 1.
4. Incorparar el agua y la pastilla de avecren y programar 10 min.-100ºC-vel. 1.
5. Añadir el arroz y los guisantes y programar 13 min.-100ºC-giro a la izquierda- vel. cuchara.
6. Echar el atún bien escurrido y mover para integrarlo, dejar reposar unos minutos y listo para comer.
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