Ingredientes:
350 grs. agua
1 cucharadita de azúcar
30 grs. levadura de panadería
550 grs. harina de fuerza
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Preparación:
1. Primero calentamos el agua 2 min.-temp. 37º-vel. 1. Añadimos el azúcar y la levadura programar 4 seg.-vel. 4. Dejar reposar unos 10 minutos dentro del vaso.
2. Agregamos la harina, el aceite y la sal y programamos 5 min.-vaso cerrado-vel. espiga. Espolvorear un poco de harina por encima y dejar reposar al menos una hora y media, hasta que la masa salga por el bocal.
3. Desgacificar, espolvorear un poco de harina y poner 1 min.-vaso cerrado- vel. espiga, que se despegue la masa del vaso, sino es así agregar algo más de harina mientras la máquina está en marcha, yo le tuve que añadir. Volcar sobre una encimera espolvoreada con harina y darle forma, como os he dicho antes yo hice dos en forma de barrita y uno en forma de bollito redondo, dar unos cortes, tapar y dejar levar unos 30 minutos.
4. Precalentar el horno a 250º y poner un cacharro con agua para que suelte vapor.
5. Bajar la temperatura a 220º y pincelar con un poco de aceite de oliva y hornear unos 40 min. Si lo hacemos todos en forma pequeña, dejarlo algo menos unos 30 min. Listo.
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