Ingredientes:
750 grs. carrillada de cerdo
50 grs. aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
120 grs. vino blanco
10 grs. vinagre
1 hoja de laurel
1 zanahoria troceada
1 pastilla de caldo
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de pimentón
Sal
Unos guisantes (opcional)
Preparación:
1. Ponemos la cebolla, los diente de ajo y la zanahoria en el vaso y trituramos 4 seg.-vel. 5.
2. Agregamos el aceite y sofreimos unos 10 min.-temp. 100º-vel. 1.
3. Ponemos la mariposa, agregamos la carne, las especies, el vino, el vinagre y la pastilla de caldo y programamos 60 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-vel. cuchara. Cuando queden 15 minutos agregar los guisantes, este paso es opcional, yo en casa como no las eche vamos. Listo, lo podéis acompañar como más os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario