2 de noviembre de 2014

Galletas con sellos

Que magníficos sellos me compré en la tienda Casa, me gustaron nada más verlos y no pude resistirme a comprármelos. Así que después de comprarlos hay que estrenarlos verdad, pues eso hice vi esta receta del blog Cocinando sabores, que incluso que casualidad usaba los mismos sellos. Si es que no podemos resistirnos a estas cosas, me encantan los utensilios de repostería, cualquier día no se que voy a hacer para guardar tantas cosas, ya casi no tengo ni espacio. Pues nada al ver la receta, vi la ocasión y la receta ideal para estrenarlos, así que aquí os dejo como hacerlas.





Ingredientes:
100 grs. mantequilla a temperatura ambiente
65 grs. azúcar glas
1 huevo M
275 grs. harina
Una pizca de sal
Vainilla líquida

Preparación:
1. Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa homogénea.
2. Añadiremos el huevo, la sal y la vainilla y lo mezclamos todo bien, que queden todo bien integrado.
3. Añadimos la harina tamizada y mezclamos hasta obtener una masa que se pueda manejar.
4. Ponemos la masa entre dos papeles vegetales y amasamos con el rodillo y metemos en la nevera al menos media hora. 
5. Precalentamos el horno a 180º.
6. Sacamos la masa y marcamos el sello y con un cortador redondo, vamos cortando para que quede el sello en el centro del circulo, horneamos unos 12 min.
7. Retiramos y dejamos enfriar en una rejilla y a disfrutar de ellas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario