Ingredientes:
500 grs. harina integral
250 grs. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
100 grs. azúcar
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de levadura
2 cucharas soperas de leche
Una tableta de chocolate negro
Preparación:
1. Poner en el vaso la mantequilla con la harina y mezclar 15 seg.- vel. 6.
2. Incorparar el azúcar, la levadura, la sal y la leche y volver a mezclarotros 15 seg.-vel. 6, ayudate de la espátula para bajar bien los ingredientes y vuelve a programar 15 seg.-vel. 6.
3. Sacar la masa del vaso y ponerla en un film transparente y meter en la nevera unos 30 min. para que endurezca un poco.
4. Al cabo de ese tiempo sacamos de la nevera y entre dos papeles de hornear estirar la masa con el rodillo y le damos forma redonda con un cortador de pasta.
5. Precalentar el horno a 180º y horneamos unos 15 min. y enfriamos en una rejilla.
6. En un bol ponemos el chocolate y lo metemos en el microondas, con cuidado de que no se queme, lo derretimos. Con un pincel pincelar las galletas con el chocolate y dejamos que se sequen. Listas a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario