Ingredientes:
- 1 filete grande de merluza
- 3 patatas
- Media cebolla
- Agua
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry
- Pimienta, sal y perejil picado
Preparación:
1. Ponemos primero a cocer las patatas en la thermomix peladas y a trozos medianos las colocamos en la varoma llenamos el vaso de agua y calentamos unos 7 min.-temp. varoma-vel. 2. Despúes colocamos la varoma en su posición 20 min.-temp. varoma-vel. 2. Si no tenemos thermomix cocemos las patatas con la piel enteras en una cacerola con abundante agua y sal y cocemos hasta que al pinchar este tiernas las patatas, aproximadamente unos 30 min. picamos en dados medianos y reservamos.
2. Cortamos los filetes de merluza en trozos grandecitos, a mí me salieron 6 trozos.
3. Picamos bien la cebolla y en una sartén con aceite la refreímos hasta que esté blanquecina. Agregamos los trozos de patata, añadimos perejil picado y salpimentamos. Salteamos brevemente y teniendo cuidado que no se deshaga la patata. Cuando esté lista colocamos en una bandeja.
4. Salpimentamos el pescado y espolvoreamos con curry, lo añadimos a la sartén con un poco de aceite, agregamos perejil picado y lo salteamos, hasta que esté bien echa la merluza.
5. Servimos en una fuente las patatas en el fondo y colocamos encima el pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario