Ingredientes:
Ralladura de 1 limón
4 huevos
250 ml aceite de girasol
250 ml leche
1 sobre levadura química
1 cucharada de bicarbonato
350grs. azúcar
450 harina de repostería
Preparación:
1. Pulverizamos la ralladura de limón 15 seg.-vel. 5-10.
2. Añadimos los huevos y batimos 30 seg.-vel. 5.
3. Agregamos el aceite y la leche y batimos 20 seg.-vel. 5.
4. Ponemos el resto de ingredientes y mezclamos bien durante 1 min.-vel. 5-10.
5. Engrasamos bien el molde y echamos la masa y metemos en el horno sin precalentar durante unos 45 min aproximadamente a 180º.
6. Al sacar dejamos unos 5 min. en el molde y despúes desmoldamos sobre una rejilla hasta que esté frío y decoramos con un poco de azúcar glass.
Modo tradicional:
Ponemos los huevos en un bol y batimos muy bien con una varilla.
Añadiremos el aceite y la leche, mezclamos hasta que se integre bien.
Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos hasta conseguir una mezcla bien homogénea.
Engrasamos el molde y echamos la mezcla y metemos en el horno sin precalentar unos 45 min. a 180º.
Al sacar dejamos unos 5 min. en el molde y despúes desmoldamos sobre una rejilla hasta que esté frío y decoramos con un poco de azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario