17 de noviembre de 2014

Bizcocho tradicional

Hoy tenía ganas de preparar un rico bizcocho que fuera sencillo y a la vez de los de toda la vida, de esos bizcochos que te traslandan a tu niñez, a cuando tu madre te los hacía cuando era pequeña, pues este es uno de ellos del blog Los Tragaldabas de Raquel Carmona, os traigo este rico y jugoso biszcocho, encanta su sabor, es cerrar los ojos comiéndotelo y verte en tu niñez, quien volviera a ella. Dejo con la receta y hacerla y ya me contáis.



Ingredientes:
Ralladura de 1 limón
4 huevos
250 ml aceite de girasol
250 ml leche
1 sobre levadura química
1 cucharada de bicarbonato
350grs. azúcar
450 harina de repostería

Preparación:
1. Pulverizamos la ralladura de limón 15 seg.-vel. 5-10.
2. Añadimos los huevos y batimos 30 seg.-vel. 5.
3. Agregamos el aceite y la leche y batimos 20 seg.-vel. 5.
4. Ponemos el resto de ingredientes y mezclamos bien durante 1 min.-vel. 5-10.
5. Engrasamos bien el molde y echamos la masa y metemos en el horno sin precalentar durante unos 45 min aproximadamente a 180º.
6. Al sacar dejamos unos 5 min. en el molde y despúes desmoldamos sobre una rejilla hasta que esté frío y decoramos con un poco de azúcar glass.

Modo tradicional:
Ponemos los huevos en un bol y batimos muy bien con una varilla.
Añadiremos el aceite y la leche, mezclamos hasta que se integre bien.
Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos hasta conseguir una mezcla bien homogénea.
Engrasamos el molde y echamos la mezcla y metemos en el horno sin precalentar unos 45 min. a 180º.
Al sacar dejamos unos 5 min. en el molde y despúes desmoldamos sobre una rejilla hasta que esté frío y decoramos con un poco de azúcar glass.




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