Ingredientes:
125 grs. de chocolate con leche
125 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche
200 grs. de nata de montar
1 sobre de cuajada
Preparación:
1. Ponemos en el vaso 100 grs. de leche, 100 grs. de nata, el chocolate blanco y medio sobre de cuajada y los programamos 7 min- temp. varoma- vel. 5. Yo use mini moldes de silicona, eche esta mezcla a cada uno de los moldes.
2. Ponemos en el vaso limpio el chocolate blanco, 100 grs. de leche, 100 grs. de nata y medio sobre de cuajada y programamos 7 min.-temp. varoma- vel. 5. Lo volcamos encima del chocolate con leche que teníamos, teniendo cuidado, yo para volcarlo utilizo una cuchara boca abajo y lo echo encima de ella, para que no caiga directamente en el otro chocolate y se te pueda mezclar los chocolates.
3. Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, está más rico hacerlo de un día para otro. Ya solo tenemos que desmoldar y adornar como más gusteís.
En el modo tradional solo tenemos con echar los ingredientes de cada parte de chocolate en un cazo y calentar hasta que este todo el chocolate derretido y seguir el proceso anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario