Ingredientes: (4 personas)
1 zanahoria
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
40 grs. de aceite de oliva
Medio calabacín ( esto se lo añadí yo de más)
400 grs. de carne picada
50 grs. de tomate frito
Sal
Orégano ( en la receta original era romero pero yo lo cambie)
Pimienta negra
400 grs. de patatas
75 grs. de leche
1 cucharadita de mantequilla
Queso rallado
Preparación:
1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, las repartimos en la varoma.
2. Ponemos en el vaso la zanahoria a trozos, la cebolla y el pimiento y troceamos 3 seg.-vel. 5.. Bajamos los restos hacia abajo.
3. Añadimos el aceite, ponemos la varoma en su posición y programamos 10 min.-temp. varoma-vel. 1.
4. Cuando acabe, retiramos la varoma con cuidado y añadimos al vaso la carne, el tomate frito, el orégano, el calabacin, la sal y la pimienta y volvemos a programar 15 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-vel. cuchara.
5. Retiramos la varoma y vertemos el relleno en una fuente apta para el horno, yo use una cuadrada de 20x20.
6. Sin tener que lavar el vaso colocamos la mariposa y agregamos las patatas, la leche, la mantequilla, sal y pimienta al gusto y mezclamos durante 1 min.-vel. 3 1/2.
7. Vertemos el puré encima del relleno y espolvoreamos queso rallado, gratinamos durante unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario