Ingredientes:
800 grs. pechugas de pollo enteras, yo use dos pechugas
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
1 puerro (solo la parte blanca)
30 grs. aceite
200 grs. tomate triturado
120 grs. vino blanco
100 grs. agua
1 hoja laurel
1 cucharadita de pimentón
Preparación:
1.Cortar las pechugas en trozos, salpimentar y espolvorear con ajo en polvo, reservar.
2. Poner en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos y el puerro y picar 4 seg.-vel. 4.
3. Añadir el aceite y sofreír 10 min.-temp. varoma-vel. cuchara.
4. Agregar el tomate y programar 5 min.-temp. varoma-vel. cuchara.
5. Trituramos 20 seg.-vel. 5-8. Bajamos los restos.
6. Ponemos la mariposa y añadimos el pollo, el vino blanco, el agua, el laurel, el pimentón y una cucharadita de sal y programamos 14 min.-temp. varoma- vel. cuchara.
Modo tradicional:
1. Cortamos las pechugas en trozos, salpimentamos y espolvoreamos con ajo en polvo, reservamos.
2. Picamos bien la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos y el puerro.
3. En una sartén con aceite sofreímos bien, agregamos el tomate y dejamos que se haga un poco.
4. Triturar con la batidora.
5. En una cazuela agregamos la verdura batida, el pollo, el vino blanco, el agua, el laurel, el pimentón y la cucharadita de sal y dejamos que se haga bien.
Me gusta esta salsita para el pollo porque además de sana con todas esas verduras debe quedar deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Pues la verdad es que está buenisima y muy sana, gracias
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