Ingredientes:
2 huevos
Una pizca de sal
6 gotitas de zumo de limón
250 grs. nata para montar
150 grs. chocolate negro
300 grs. turrón del blando
Crocanti para adornar
Preparación:
1. Primero montamos la clara de los dos huevos con la pizca de sal y las gotitas de limón 2 min.-temp. 37º-vel. 3 1/2. Otros 2 min. más a la misma velocidad, pero esta vez sin tiempo. Reservamos.
2. Ahora vamos a calentar en el vaso 100 grs. de nata 2 min.-temp. 80º-vel. 1. Añadimos el chocolate trocedo 2 min.-vel. 2.
3. Agregamos el turrón troceado, las yemas de los huevos y el resto de la nata y trituramos 20 seg.-vel. 5. Lo vamos agregando a las claras montadas, moviendolo con movimientos envolventes.
4. Lo ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y lo dejamos enfriar un par de horas, servimos en copas o como en mi caso en tulipas y adornamos con crocanti.
No hay comentarios:
Publicar un comentario